房総半島近海で得れる魚や旬の野菜をふんだんに使い、リーズナブルな価格で「おいしい」を提供しております。
「既存過ぎず、創作過ぎず」を料理コンセプトに据え「上品過ぎず、砕け過ぎず」を基本接客スタイルとし「更なる上質」をお届けしている和風モダンダイニングです。
4~6名様・6~8名様の個室に加え、最大48名様までの宴会のお席をご用意しております。
四季折々の料理をお楽しみください
雅コース(4500円+税)
4名様個室 ゆったりとお過ごしください
名称 | 魚菜酒肴 開花屋 | フリガナ | カイカヤ |
住所 | 〒292-0057 千葉県木更津市東中央2-2-16 | TEL | 0438-25-2519 |
公式サイト | http://www.groove1990.jp/kaikaya.html | 営業時間 | 11:00〜14:30(土日祝のみ営業) 17:00〜23:00 |
定休日 | 年中無休 | 駐車場 | 24台 |
https://www.facebook.com/%E9%96%8B%E8%8A%B1%E5%B1%8B-408940582608443/ | https://www.instagram.com/kaikaya_/ | ||
https://twitter.com/kaikaya_1990 | |||
施設情報 |
2017/03/10
開花コース 全14品 お一人様5,000円+税
先付 蛍烏賊辛子酢味噌
前菜 ・菜の花昆布締め
・さざえの共和え
・彩々鳥トリュフソースかけ
・一寸豆塩茹で
蒸物 海老芋の桜葉包み
造り 本鮪と鮮魚の三種盛り
強肴 和牛フィレとフォアグラのトリュフ添え
焚物 ふろふき大根 柚子味噌かけ
焼物 鰆の蕗味噌焼き
揚物 海老、白キス、山菜の黄金揚げ
食事 旬の握り三貫
椀物 大和しじみ汁
甘味 白桃ゼリー
開花屋
〒292-0057 千葉県木更津市東中央2-2-16
TEL: 0438-25-2519