房総半島近海で得れる魚や旬の野菜をふんだんに使い、リーズナブルな価格で「おいしい」を提供しております。
「既存過ぎず、創作過ぎず」を料理コンセプトに据え「上品過ぎず、砕け過ぎず」を基本接客スタイルとし「更なる上質」をお届けしている和風モダンダイニングです。
4~6名様・6~8名様の個室に加え、最大48名様までの宴会のお席をご用意しております。
四季折々の料理をお楽しみください
雅コース(4500円+税)
4名様個室 ゆったりとお過ごしください
名称 | 魚菜酒肴 開花屋 | フリガナ | カイカヤ |
住所 | 〒292-0057 千葉県木更津市東中央2-2-16 | TEL | 0438-25-2519 |
公式サイト | http://www.groove1990.jp/kaikaya.html | 営業時間 | 11:00〜14:30(土日祝のみ営業) 17:00〜23:00 |
定休日 | 年中無休 | 駐車場 | 24台 |
https://www.facebook.com/%E9%96%8B%E8%8A%B1%E5%B1%8B-408940582608443/ | https://www.instagram.com/kaikaya_/ | ||
https://twitter.com/kaikaya_1990 | |||
施設情報 |
2017/10/12
開花コース 全14品 お一人様5000円+税
先付 鮑と鮫軟骨の梅肉和え
前菜 ・有頭海老の塩茹で
・蟹のテリーヌ
・長芋柚香漬け
・林SPFのローストポーク
蒸物 鱈と白子のちり蒸し
造り 本鮪と鮮魚二種のお造り
強肴 牛ヒレ肉のステーキ フォアグラ添え
焚物 すっぽんと冬野菜の焚き合せ
焼物 有頭海老の雲丹焼き
揚物 河豚と海老の天ぷら
食事 旬の握り三貫
椀物 伊勢海老の能平汁
甘味 濃厚キャラメルプリン
開花屋
〒292-0057 千葉県木更津市東中央2-2-16
TEL: 0438-25-2519