炭火串焼き 串よし 【木更津駅東口エリア】

Tel:0438-25-1024

鶏本来の味を楽しんでください。

最高級の炭「備長炭」で焼く、こだわりの炭火串焼。天然粗塩を使用し、素材の持味を最大限に引き出す味へのこだわりは炭火串焼のプロのみのなせる技。そんな自慢の炭火串焼が味わえる店です。炭火串焼のみならず、旬の魚や職人の手作り創作料理も評判です。気さくでやさしいスタッフが元気一杯にお迎えいたします

画像1

画像2

画像3

インフォメーションInformation

名称 炭火串焼き 串よし フリガナ スミビクシヤキ クシヨシ
住所 〒292-0057 千葉県木更津市東中央2-10-15 TEL 0438-25-1024
公式サイト http://www.groove1990.jp/ 営業時間 17:00〜24:00
定休日 年中無休 駐車場 有り
Facebook https://www.facebook.com/%E4%B8%B2%E3%82%88%E3%81%97-1535583156690152/ instagram https://www.instagram.com/kushiyoshi_1990/
twitter https://twitter.com/kushiyoshi_1990    
施設情報 飲み放題 宴会&パーティー 個室 お座敷 テーブル席 喫煙可(分煙なし) キャッシュレス クレジットカード
 

ピックアップニュースPickupNews

2016/02/17

「三種の味がビールに最高」

『牛タンソーセージ3種盛』 爽やかなハーブと牛たんの旨味がマッチしたハーブ味。 濃厚チーズとピリからチョリソーの3種ソーセージーの盛り合わせです。 パリッとした皮の中にはジューシーな牛タンの旨味ぎっしり! ビール、ハイボールに合うこと間違いなし!

バックナンバー

2016/02/17
「三種の味がビールに最高」
2016/02/15
仙台味噌仕立て
2016/02/15
粗挽きジューシー!香ばしい炭火焼き
2016/02/13
『茹牛タン』

お友達店舗Otomodachi

日本三大地鶏の一つ、比内地鶏の炭火串焼やじっくりと煮出したスープが自慢のコラーゲン鍋、色々な味が楽しめるトッピングつくねなど当店でしか味わえないバラエティ豊かなメニューをご用意しております。
 又、日替わりで旬魚、旬菜を用いた“本日のおすすめ”メニューやオリジナル創作料理もご好評頂いております。
 心安らぐ雰囲気とモダンな店内でお楽しみ下さい。尚、4名様~25名様までの各種ご宴会も承ります。
日本三大地鶏の一つ、比内地鶏の炭火串焼やじっくりと煮出したスープが自慢のコラーゲン鍋、色々な味が楽しめるトッピングつくねなど当店でしか味わえないバラエティ豊かなメニューをご用意しております。
又、日替わりで旬魚、旬菜を用いた“本日のおすすめ”メニューやオリジナル創作料理もご好評頂いております。
心安らぐ雰囲気とモダンな店内でお楽しみ下さい。尚、4名様~25名様までの各種ご宴会も承ります。
日本野菜ソムリエ協会認定レストラン。イタリア料理に和のテイストを加えた料理。朝採り新鮮野菜を使用したサラダバー。石窯で焼く本格ナポリピッツァは是非とも召し上がって頂きたい一品。笑顔絶やさぬスタッフが皆様をお迎え致します。
日本野菜ソムリエ協会認定レストラン。イタリア料理に和のテイストを加えた料理。朝採り新鮮野菜を使用したサラダバー。石窯で焼く本格ナポリピッツァは是非とも召し上がって頂きたい一品。笑顔絶やさぬスタッフが皆様をお迎え致します。
人気No.1 和風塩とんこつ半生かつお節のせ 790円 
カツオ・サバ・ウルメイワシ・平子・昆布をふんだんに使い、じっくりと旨味を引き出し、凝縮させた塩ダレと香味油をスタッフの愛情と手間をかけて作る臭みなしのまろやかなトンコツスープを合わせた自信作。
人気No.1 和風塩とんこつ半生かつお節のせ 790円
カツオ・サバ・ウルメイワシ・平子・昆布をふんだんに使い、じっくりと旨味を引き出し、凝縮させた塩ダレと香味油をスタッフの愛情と手間をかけて作る臭みなしのまろやかなトンコツスープを合わせた自信作。
人気No1 赤八 680円 
「北海道味噌」と数種類の香味油をブレンドし、濃厚でまろやか、且つバランスのとれた深みある味の『赤八』。
麺は全て、小麦の表皮胚乳を粉にした栄養価の高い全粒粉麺を使用。
人気No1 赤八 680円
「北海道味噌」と数種類の香味油をブレンドし、濃厚でまろやか、且つバランスのとれた深みある味の『赤八』。
麺は全て、小麦の表皮胚乳を粉にした栄養価の高い全粒粉麺を使用。
房総半島近海で取れる鮮魚や地元朝採り野菜をふんだんに使い、リーズナブルな価格で「美味しい」を提供しております。「既存過ぎず、創作過ぎず」を料理コンセプトに据え、「上品過ぎず、砕け過ぎず」を基本接客スタイルとし「更なる上質」をお届けしている和風モダンダイニングです。
房総半島近海で取れる鮮魚や地元朝採り野菜をふんだんに使い、リーズナブルな価格で「美味しい」を提供しております。「既存過ぎず、創作過ぎず」を料理コンセプトに据え、「上品過ぎず、砕け過ぎず」を基本接客スタイルとし「更なる上質」をお届けしている和風モダンダイニングです。

マップ&アクセス Map&Access

炭火串焼き 串よし
〒292-0057 千葉県木更津市東中央2-10-15
TEL: 0438-25-1024