開花屋

開花屋 【木更津駅東口エリア】

Tel:0438-25-2519

こだわりの食材を活かし、リーズナブルにご提供します

房総半島近海で得れる魚や旬の野菜をふんだんに使い、リーズナブルな価格で「おいしい」を提供しております。
「既存過ぎず、創作過ぎず」を料理コンセプトに据え「上品過ぎず、砕け過ぎず」を基本接客スタイルとし「更なる上質」をお届けしている和風モダンダイニングです。

4
6名様・68名様の個室に加え、最大48名様までの宴会のお席をご用意しております。

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四季折々の料理をお楽しみください

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雅コース(4500円+税) 

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4名様個室  ゆったりとお過ごしください

インフォメーションInformation

名称 開花屋 フリガナ かいかや
住所 〒292-0057 千葉県木更津市東中央2-2-16 TEL 0438-25-2519
公式サイト http://www.groove1990.jp/kaikaya.html 営業時間 11:00〜14:30
17:00〜23:00
定休日 年中無休 駐車場 24台
施設情報 地元料理 飲み放題 接待 個室 慶事&法事 お座敷 宴会&パーティー 子ども連れ可
 

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2017/10/12

忘年会!!

開花コース 全14品 お一人様5000円+税

先付 鮑と鮫軟骨の梅肉和え
前菜 ・有頭海老の塩茹で
・蟹のテリーヌ
・長芋柚香漬け
・林SPFのローストポーク
蒸物 鱈と白子のちり蒸し
造り 本鮪と鮮魚二種のお造り
強肴 牛ヒレ肉のステーキ フォアグラ添え
焚物 すっぽんと冬野菜の焚き合せ
焼物 有頭海老の雲丹焼き
揚物 河豚と海老の天ぷら
食事 旬の握り三貫
椀物 伊勢海老の能平汁
甘味 濃厚キャラメルプリン

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最高級の炭「備長炭」で焼く、こだわりの炭火串焼と全国各地のおすすめ地酒、30種類以上の本格焼酎の味わえる店です。炭火串焼のみならず、旬の魚や職人の手作り創作料理も評判です。気さくでやさしいスタッフが元気一杯にお迎えいたします。
最高級の炭「備長炭」で焼く、こだわりの炭火串焼と全国各地のおすすめ地酒、30種類以上の本格焼酎の味わえる店です。炭火串焼のみならず、旬の魚や職人の手作り創作料理も評判です。気さくでやさしいスタッフが元気一杯にお迎えいたします。
「比内地鶏の炭火串焼」や「コラーゲン鍋」、色々な味が楽しめる「トッピングつくね」などバラエティ豊かなメニューをご用意。旬魚、旬菜を用いた“本日のおすすめ”メニューやオリジナル創作料理も好評です。心安らぐ雰囲気とモダンな店内でお楽しみ下さい。
「比内地鶏の炭火串焼」や「コラーゲン鍋」、色々な味が楽しめる「トッピングつくね」などバラエティ豊かなメニューをご用意。旬魚、旬菜を用いた“本日のおすすめ”メニューやオリジナル創作料理も好評です。心安らぐ雰囲気とモダンな店内でお楽しみ下さい。
人気No.1 和風塩とんこつ半生かつお節のせ 790円 
カツオ・サバ・ウルメイワシ・平子・昆布をふんだんに使い、じっくりと旨味を引き出し、凝縮させた塩ダレと香味油をスタッフの愛情と手間をかけて作る臭みなしのまろやかなトンコツスープを合わせた自信作。
人気No.1 和風塩とんこつ半生かつお節のせ 790円
カツオ・サバ・ウルメイワシ・平子・昆布をふんだんに使い、じっくりと旨味を引き出し、凝縮させた塩ダレと香味油をスタッフの愛情と手間をかけて作る臭みなしのまろやかなトンコツスープを合わせた自信作。
人気No1 赤八 680円 
「北海道味噌」と数種類の香味油をブレンドし、濃厚でまろやか、且つバランスのとれた深みある味の『赤八』。
麺は全て、小麦の表皮胚乳を粉にした栄養価の高い全粒粉麺を使用。
人気No1 赤八 680円
「北海道味噌」と数種類の香味油をブレンドし、濃厚でまろやか、且つバランスのとれた深みある味の『赤八』。
麺は全て、小麦の表皮胚乳を粉にした栄養価の高い全粒粉麺を使用。

マップ&アクセス Map&Access

開花屋
〒292-0057 千葉県木更津市東中央2-2-16
TEL: 0438-25-2519