wa-fu-ya なかなか

wa-fu-ya なかなか 【木更津駅東口エリア】

Tel:0438-25-1414

ジャズの流れる店内でゆったりとした時間を。

日本三大地鶏の一つ、比内地鶏の炭火串焼やじっくりと煮出したスープが自慢のコラーゲン鍋、色々な味が楽しめるトッピングつくねなど当店でしか味わえないバラエティ豊かなメニューをご用意しております。
又、日替わりで旬魚、旬菜を用いた“本日のおすすめ”メニューやオリジナル創作料理もご好評頂いております。
心安らぐ雰囲気とモダンな店内でお楽しみ下さい。尚、4名様~25名様までの各種ご宴会も承ります。
画像1

画像2

画像3

インフォメーションInformation

名称 wa-fu-ya なかなか フリガナ ワフーヤ ナカナカ
住所 〒292-0804 千葉県木更津市文京5-11-21 TEL 0438-25-1414
公式サイト https://www.groove1990.jp/ 営業時間 17:00〜24:00
定休日 年中無休 駐車場 25台
Facebook https://www.facebook.com/Wa-fu-ya%E3%81%AA%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%8B-1446578788966230/ instagram https://www.instagram.com/nakanaka_1990/
twitter https://twitter.com/nakanaka_1990    
施設情報 地元料理 飲み放題 テイクアウト(持ち帰り) 接待 宴会&パーティー 子ども連れ可 個室 お座敷 テーブル席 キャッシュレス クレジットカード
 

ピックアップニュースPickupNews

2020/04/10

炭火焼大麦牛ステーキとアワビの厳選コース 3800円+税

元一流ホテルのシェフが独自の調味オイルで柔らかく熟成させた牛肉を備長炭で焼き上げた「炭火焼大麦牛ステーキ」、柔らかく蒸した「アワビのフロランタン」、野菜ソムリエが厳選した「鮮魚と野菜のカルパッチョ」と「彩り野菜のバーニャカウダ」「本日の野菜の創作肉巻き串」などこだわりの詰まった人気メニューです。

1.炭火焼大麦牛ステーキ
2.旬野菜の前菜

3.彩り野菜のバーニャカウダ

4.カニとアボカドのグラスサラダ

5.鮮魚と野菜のカルパッチョ

6.アワビと野菜のフロランタン

7.トマトの肉巻き串

8.本日の野菜の創作肉巻き串

9.季節の野菜を使ったシェフ特製パスタ

10.自家製クレームブリュレ

飲み放題1201,900+税 ※宴会メニューのみ利用できます。
平日は”時間無制限”
平日とは、金・土・祝前日以外です。

バックナンバー

2020/04/10
炭火焼大麦牛ステーキとアワビの厳選コース 3800円+税
2017/10/03
楽楽コース 飲み放題2時間付   4,630円+税
2017/09/29
女子会コース 全10品 2,850円+税
2017/02/14
楽楽コース 飲み放題2時間付   4,630円+税

お友達店舗Otomodachi

最高級の炭「備長炭」で焼く、こだわりの炭火串焼と全国各地のおすすめ地酒、30種類以上の本格焼酎の味わえる店です。炭火串焼のみならず、旬の魚や職人の手作り創作料理も評判です。気さくでやさしいスタッフが元気一杯にお迎えいたします。
最高級の炭「備長炭」で焼く、こだわりの炭火串焼と全国各地のおすすめ地酒、30種類以上の本格焼酎の味わえる店です。炭火串焼のみならず、旬の魚や職人の手作り創作料理も評判です。気さくでやさしいスタッフが元気一杯にお迎えいたします。
人気No.1 和風塩とんこつ半生かつお節のせ 790円 
カツオ・サバ・ウルメイワシ・平子・昆布をふんだんに使い、じっくりと旨味を引き出し、凝縮させた塩ダレと香味油をスタッフの愛情と手間をかけて作る臭みなしのまろやかなトンコツスープを合わせた自信作。
人気No.1 和風塩とんこつ半生かつお節のせ 790円
カツオ・サバ・ウルメイワシ・平子・昆布をふんだんに使い、じっくりと旨味を引き出し、凝縮させた塩ダレと香味油をスタッフの愛情と手間をかけて作る臭みなしのまろやかなトンコツスープを合わせた自信作。
人気No1 赤八 680円 
「北海道味噌」と数種類の香味油をブレンドし、濃厚でまろやか、且つバランスのとれた深みある味の『赤八』。
麺は全て、小麦の表皮胚乳を粉にした栄養価の高い全粒粉麺を使用。
人気No1 赤八 680円
「北海道味噌」と数種類の香味油をブレンドし、濃厚でまろやか、且つバランスのとれた深みある味の『赤八』。
麺は全て、小麦の表皮胚乳を粉にした栄養価の高い全粒粉麺を使用。
房総半島近海で取れる鮮魚や地元朝採り野菜をふんだんに使い、リーズナブルな価格で「美味しい」を提供しております。「既存過ぎず、創作過ぎず」を料理コンセプトに据え、「上品過ぎず、砕け過ぎず」を基本接客スタイルとし「更なる上質」をお届けしている和風モダンダイニングです。
房総半島近海で取れる鮮魚や地元朝採り野菜をふんだんに使い、リーズナブルな価格で「美味しい」を提供しております。「既存過ぎず、創作過ぎず」を料理コンセプトに据え、「上品過ぎず、砕け過ぎず」を基本接客スタイルとし「更なる上質」をお届けしている和風モダンダイニングです。

マップ&アクセス Map&Access

wa-fu-ya なかなか
〒292-0804 千葉県木更津市文京5-11-21
TEL: 0438-25-1414