魚菜酒肴 開花屋

 

ピックアップニュース詳細

2017.03.10

大好評!春を感じる宴会メニュー

大好評!春を感じる宴会メニュー

 開花コース 全14品 お一人様5,000円+税


先付 蛍烏賊辛子酢味噌
前菜 ・菜の花昆布締め
・さざえの共和え
・彩々鳥トリュフソースかけ
・一寸豆塩茹で
蒸物 海老芋の桜葉包み
造り 本鮪と鮮魚の三種盛り
強肴 和牛フィレとフォアグラのトリュフ添え
焚物 ふろふき大根 柚子味噌かけ
焼物 鰆の蕗味噌焼き
揚物 海老、白キス、山菜の黄金揚げ
食事 旬の握り三貫
椀物 大和しじみ汁
甘味 白桃ゼリー