2017.03.10
開花コース 全14品 お一人様5,000円+税 先付 蛍烏賊辛子酢味噌 前菜 ・菜の花昆布締め ・さざえの共和え ・彩々鳥トリュフソースかけ ・一寸豆塩茹で 蒸物 海老芋の桜葉包み 造り 本鮪と鮮魚の三種盛り 強肴 和牛フィレとフォアグラのトリュフ添え 焚物 ふろふき大根 柚子味噌かけ 焼物 鰆の蕗味噌焼き 揚物 海老、白キス、山菜の黄金揚げ 食事 旬の握り三貫 椀物 大和しじみ汁 甘味 白桃ゼリー
応援コメントを見る・投稿する
ピックアップニュース一覧へ戻る
この店舗のトップページへ